
Küchenleitung
(m/f/d)
Your
Tasks
- Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb und das kulinarische Konzept
- Entwicklung und Umsetzung von Speisekarten und saisonalen Gerichten
- Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei Speisen und Präsentation
- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
- Effiziente Dienst- und Einsatzplanung der Küchenmitarbeiter
- Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
- Einkauf, Warenwirtschaft und Kostenkontrolle
- Zusammenarbeit mit Lieferanten und Optimierung der Einkaufsstrategie
Your
Profile
- abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- mehrjährige Erfahrung in leitender Position wünschenswert
- fundierte Kenntnisse in moderner und traditioneller Küche
- unternehmerisches Denken sowie Kosten- und Qualitätsbewusstsein
- Führungskompetenz, Teamgeist und Organisationsgeschick
- Belastbarkeit, Kreativität und eine strukturierte Arbeitsweise
- Sicherer Umgang mit HACCP und betrieblichen Kennzahlen
We offer
To you
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- eine angemessene Vergütung
- Karrierechancen
- eine verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum
- Raum zur Entfaltung Ihrer Ideen und Verantwortungsübernahme
- eine geeignete Unterkunft bei Bedarf
- weitere Zulagen & Benefits in der Unternehmensgruppe
- ein motiviertes und kollegiales Team
- ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
- Mitarbeiterrabatte und weitere Benefits