Restaurantleitung
Ihre
Aufgaben
- verantwortliche Leitung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant- und Eventbereich
- enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung bei der strategischen Ausrichtung
- Personalverantwortung inklusive Dienst-, Urlaubs- und Bedarfsplanung
- Abteilungsübergreifende Organisation
- Führung und verkaufsstrategische Schulung unseres Service-Teams
- Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
- Durchführung administrativer Aufgaben
- Planung und Kontrolle des Wareneinkaufs sowie der Lagerhaltung
- Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Unterstützung bei der Weiterentwicklung unserer Speisen- und Getränkekarte
- Durchführung und Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
Ihr
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantmanagement
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Gastgeberqualitäten und Herzlichkeit
- Führungsstärke, Organisationstalent und ein Auge fürs Detail
- Kommunikationsstärke und Kundenorientierung
- Hervorragende Umgangsformen und Teamfähigkeiten
- Begeisterung als Führungskraft
- Konzeptionelles Denken und Durchsetzungsvermögen
- Betriebswirtschaftliches Verständnis und Verantwortung
- Positive Grundeinstellung und Ausstrahlung
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch
- Gute Kenntnisse in MS Office und Kassensystemen
Wir bieten
Ihnen
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- ein attraktives Einkommen
- hervorragende Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten in
einem wachsenden Unternehmen - einen hohen Grad an Entscheidungsmöglichkeiten
- ein motiviertes und engagiertes Team
- ein modernes Arbeitsumfeld mit Raum für kreative Ideen
- eine geeignete Unterkunft bei Bedarf
- weitere Zulagen & Benefits in der Unternehmensgruppe